Fan Page Vida de Noiva Link3 Link4 Link5 Image Map

Cantina da Gysa - Panquecas de Carne

Oi Bonitonas, hoje é sexta-feira  e enquanto o casei não chega, o que é que tem???
Isso mesmo! Receitinhas de gordices deliciosas... na Cantina da Gysa!!!
No Cardápio de hoje tem um prato delícia que eu fiz pro marido essa semana...  
Peguem caneta e papel e corram pro mercado, pq depois deste post vc ficará com fome kkkkk
bora lá.....


Massa:
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xpicara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) óleo
Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • ½ tomate picado
  • Sal
  • Sazon ou caldo de carne
  • Folha de louro
  • Pimenta do Reino (a gosto)
Molho:
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal (a gosto)
  • Mussarela fatiado
  • 2 tomates
Preparo Massa:
  • Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o sal  e óleo, bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo;
  • Com uma concha meça a quantidade de massa que vai para a frigideira
  • Coloque a medida na frigideira (antiaderente) untada com óleo. Assim que estiver desgrudando do fundo, vire a massa. Após frito, reserve.
Preparo Recheio:
  • Em uma panela com um fio de óleo, doure o alho a cebola e o tomate. Após isso, refogue a carne, acrescentando o sal, a folha de louro e os outros temperos de sua preferencia.
  • Deixe cozinhar e secar toda a agua da carne, reserve.
Preparo Molho:
  • No liquidificador, bata os dois tomates com meio copo de agua.
  • Em uma panela com um fio de óleo, doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o tomate batido, certificando-se de que não restou nenhum pedaço grande de tomate. Deixe refogar e ferver. 
  • Após a fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e ligue o fogo novamente, qdo ferver já pode apagar. Reserve.
Montagem:
  1. Pegue a massa, coloque o recheio na quantidade que desejar e enrole. Faça assim com todas.
  2. Em um refratário coloque um pouco do molho e depois coloque toda as panquecas enroladas.
  3. Por cima das panquecas coloque o resto do molho e depois o queijo fatiado até cobrir a travessa.
  4. Leve ao forno por 15 minutos para dourar o queijo e sirva.

Esse foi o meu resultado. Ficou uma delícia.


Quem tentar fazer a receita e quiser me contar qual foi o resultado, só enviar email para 
gisele.santhiago@hotmail.com

Espero que tenham gostado. Beijos e até segunda.
Um excelente final de semana a todas.

16

Prévia de Noiva - Parte 02

Voltei, e toda felizinha por ver muita gente por aqui! :D
E mais feliz ainda por vcs terem gostado das fotos, eu acho que as vezes sou crítica demais né? rsrsrsrsrsr
Vamos a segunda e ultima parte das fotos pq hoje tem muitaaa! 
Agora com o por do sol incrível à beira do lago Paranoá..
Simbora...


























Minha grande amiga da Faul (Elen), Minha maezinha linda, Eu e a Linda Roberta, minha cerimonialista.






Queria voltar já com as fotos oficiais, mas o fotografo disse que só segunda. Agueenta coração!
Então eu vou reinaugurar a cantina da Gysa com uma receitinha sucesso.

P.S: Pra pessoa que gosta de comemorar (eeu) hoje é uma data especial, 3 anos do nosso noivado. Tá certo que já casamos, mas comemoração com o amor nunca é demais né? Se eu inventar algo conto aki. 
Bjos e Até amanhã!


11

Prévia de Noiva - Parte 01

Oi amores, fico feliz que tenham gostado da nova programação do blog.
Prometo que tentarei postar com frequência, e se não der pra postar todo dia a gnte vai atualizando aos poucos... rsrsrs
Hoje eu vou mostrar pra vcs a primeira parte da minha prévia de noiva, que foi feita lá na Península dos Ministros - Brasília. O lugar é incrível e tem um por do sol maravilhoso, mas apesar disso eu não fiquei tão satisfeita assim com as fotos.
Eu sempre almejei ter A PREVIA, e não foi o que ocorreu, algumas fotos ficaram sem foco, em outras o vestido ficou totalmente estourado, em outras o ângulo não estava bom... enfim, nos primeiros dias eu fiquei muuito triste pelo resultado das fotos, mas depois desencanei, não tem outro jeito né? Falei com o fotógrafo e ele deu uma "explicação" que não me convenceu. Eu só espero realmente que as fotos do meu casamento tenham ficado boas, se nãaooo....
Eu sempre fui bem crítica com fotografia, tanto é que esse foi o contrato que eu MAAIS pesquisei, mas ainda assim não fiquei totalmente satisfeita. Mas paciência, agora já foi...
Cheguei na Península em torno de 4h30 e fotografamos até as 18h30.
Como acessórios para as fotos eu levei uma sombrinha japonesa, dois balões em formato de coração com gás helio e claro, meu buquê.
Vou deixar de falar muito e mostrar algumas fotos pra vcs...






















E ai meninas, o que acharam? Espero que tenham gostado. Amanhã volto com mais fotos. 

Háa, as fotos oficiais serão entregues nessa sexta-feira, estou quase tendo um filho de tanta ansiedade. Espero que dê tempo de passar lá depois do serviço e pegar. 
Beijoss

11