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Cantina da Gysa - Escondidinho de Carne + Mousse de Limão

 Oi Oi Gatinhas!
 Sexta feira chegou uhuull!
Uma pena que amanha trabalho ... áaaaa :(
Hoje tem Cantina da Gysa e vou postar uma receita que estou devendo há tempos rsrs
Super fácil e super delicia rs


Escondidinho de Carne

Ingredientes:

  • 4 batatas médias
  • 2 colheres de manteiga
  • leite
  • meio quilo de carne moída
  • alho, cebola e tomate a gosto.
  • molho de tomate
  • queijo mussarela fatiado
  • batata palha
Modo de fazer:

Carne Moída 
  • Primeiro vamos refogar a carne moída. Em uma panela coloque óleo, alho, cebola e tomate picados. Deixe fritar e refogue a carne. Acrescente sal a gosto. Após a carne cozinhar e quando ela estiver praticamente seca, acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Reserve.
Purê de Batatas
  • Cozinhe as batatas na pressão, feito isso amasse-as e leve ao fogo, acrescentando a manteiga, o leite e o sal (a gosto). Misture tudo até ficar na consistencia de um creme bem grosso.
Montagem:
  • Na primeira camada coloque o purê de batatas, em seguida coloque a carne moida, em cima acrescente o queijo fatiado e novamente uma camada de pure e outra de queijo. Finalize com a batata palha e leve ao forno pra aquecer o queijo.
Como vcs viram na foto, eu fiz dois acompanhamentos: arroz e salada. Pra beber fiz suco de maracujá (amoo). Fica muiito bom e o melhor de tudo: É fácil!!
Depois é só servir!


Hoje eu estou boazinha... tem receitinha pra sobremesa. 

Mousse de Limão

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de suco de limão
Modo de fazer:
  • Coloque tudo no liquidificador e bata até obter uma textura firme (isso acontece muito rápido). Pegue uma travessa e coloque o mousse e leve à geladeira. O tempo de comer é o tempo de ficar gelado.. rsrs
E aí, o que acharam? Alguem vai se arriscar? Depois quero que me contem o que acharam.




Pra finalizar, quero dizer que o blog agora tem fan page e quero que todo mundo vá lá curtir. Clica na imagem e dá um joinha pra Gysa ficar feliz.. kkkk


Como vcs já devem ter reparado, o blog tá de cara nova. To tentando adaptar algumas coisinhas ainda, então, melhorias estão chegando, eu acho. kkk

Por hoje é só. Um excelente final de semana pra vcs!!
Bjos da Gy 

16

16 comentários :

Pâmela Suélen Padilha Schörner disse...

Hmmmmm quanta receita boaaa...

Deu água na boca aqui!

Beijocas!

http://www.casaroucomprarumabicicleta.com.br/

Giovana Souza disse...

Já vi que toda sexta feira vou engordar....me parece saborosa essa comidinha... esse mousse entao...delicia!!! Ótimo fds!!!

Suellen Lança disse...

Que delícia, e ainda mais próximo ao horário de almoço é mancada! rsrs
Vou tentar fazer!!!

Beijinhos e bom fds! ♥

Bell disse...

Deliciaaaaaaaaaaaaaaa


bjokas =)

Bruna Almeida Rolemberg disse...

Adoro escondidinho, mas costumo fazer com mandioca. Fica bom também :)

Beijos

Giselle Lopes disse...

Esse mousse de limão é ótimo. Sempre faço aqui em casa.

bjo

http://nossocasamentoembh.blogspot.com.br/

Thamires Rodrigues disse...

HMmmm

Meu escondidinho é diferente,mas vou testar o seu
bjusss
www.nosamamoscasamento.com.br

Marcia Bezerra disse...

Oi Gisele !!

Agora aprendo a fazer esse escondidinho rsrsrsrs
água na boca.

abraços

http://marciasilvambs.blogspot.com.br/

Graziele E Rafael disse...

Oinnnn... Que coisa mais fofa que está ficando seu cantinho...
Ele tá lindo!!! =D
E que receita é essa menina?!
Ameiii... Deu água na boca... ai ai...

Beijinhoss!

http://laresmeraldafeliz.blogspot.com.br/

Nise disse...

Quero mto fazer esta receita...nunca comi,acredita?rsrsrs
bjo

Lua vai Casar disse...

Caramba, adorei a carinha nova do blog! =)
Eu sou o terror da cozinha, rs, mas achei essa receita fácil de fazer, acho que vou tentar pra agradar meu namorido!

Beijos

erikasoaresprado disse...

Oi! Tdo bem!? O mousse eu já tinha feito e amei!! O escondidinho nunca fiz, salvei a receita e vou tentar fazer para o noivinho espero que agrade. RS bjus

Suellen Machado disse...

Adoro, adoro e adoro, a única diferença é q coloco a batat palha por cima somente na hora de comer. Se levar ao forno murcha

morenaemoderna.blogspo.com.br

Fernanda Mouta Guaranha disse...

Hummmm ficou com uma cara mto boa gisa!
A receita que eu já vi levava creme de leite, a sua é mais fácil!


bjs

fernandamouta.blogspot.com

Náthali Nunes disse...

Hum! simples de fazer e deve ser deliciosa!

Zuila Oliveira disse...

Receitas simples e boas . Valeu!

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